Transforme o seu evento em um momento inesquecível, com toda atenção que você merece.
Uma pitada de criatividade, um toque de zêlo e muita dedicação para que você fique inteiramente envolvido com o seu momento.
Anos de aprendizado e prática, ingredientes de altíssima qualidade, profissionais totalmente capacitados, não há como errar....

Realize seu Evento; Casamento,Formaturas, Aniversários, Social e Corporativa entre outras..

Buffet com Cardápio Variado: à Inglessa, à Francesa, Franco Italiano e Americano.

Cardápios Personalizados, Temáticos, Exclusivos, Sazonais e Regionais.

Serviços Especiais como Finger Food, Asian e Oriental Food, Grelhados com cortes Nobres, Crepe Francês, Massas Artesanais de altíssimo padrão, Sopas e Caldos, Comidinhas de Boteco

Serviços como: Coffee Break, Brunch e Coquetéis.



Atendemos em Domicílio, Curitiba e Região.

Contato (41) 3382-6830 / 9959-1914


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Chef Marcio R. Mulhstedt





quarta-feira, 8 de maio de 2013

Evento Corporativo: Assembléia do Condomínio Seculo XXI


Evento contou com: Café da Manhã, Almoço e Coffee Break à Tarde.



Café da Manhã: Café, Leite, Suco natural, Salada de Frutas da estação, Bolo, Sanduíche, Pão de Queijo, Salgados diversos, Docinhos e Petit Fours.
Buffet : Almoço 






 Cardápio:

- Salada Niçoise
- Escalope de Entrecôte ao Molho Madeira
- Filé de Frango Assado ao toque de alecrim.
- Risoto Parmigiano
- Arroz Branco
- Gratin Dauphinois

- Refrigerante: Coca Cola, Coca Zero, Guaraná Antártica e Suco Natural de Maracujá.






No Coffee Break à Tarde foi servido Café, Leite, Suco concentrado néctar, Sanduíche de Metro à Provençal, Bolo Toalha Felpuda, Salgados diversos, Doces assados e Petit Fours.

Evento Temático: Comidinha de Boteco - Grupo O Boticário




Evento Corporativo - Grupo O Boticário

Local: Casa Noturna WS Batel

Cardápio: Coquetel com Finger Food

Tema: Comidinha de Boteco







 No evento foi servido uma mesa de Entradas com Antepasto, Pães Artesanais diversos, Patês, Queijos diversos, Frios, Crostinis, Grissinis, Torradas de Al Aioli, 





Cardápio Elaborado pelo Chef. Marcio R. Mulhstedt que esteve durante todo o evento supervisionando a equipe Expressão.



Durante a balada serviço volant de Finger Food com comidinha de boteco. 
Cardápio:
- Mini Escondidinho de Carne seca.
- Mini Cubos de Lombo ao toque de molho defumado.
- Mini Chili com carne acompanhado de Sour Cream,  Guacamole e Molho de Pimenta Jalapenã.
- Mini Sanduíche de Pernil.
- Brigadeiro de colher cremoso com crocante de Ovomaltine.
- Banofee Pie servida em copo martelinho.


Jantar à Francesa para o Prefeito Gustavo Fruet



Expressão Gastronomia A La Carte

Evento à francesa para o Prefeito Gustavo Fruet no espaço Gourmet da SETCEPAR com diretoria e convidados.

Contou com um cardápio elaborado pelo Chef. Marcio o qual serviu uma entrada morna " Brandade de carne seca com Anéis de Cebola crocantes marinados em cerveja gourmet ao toque de Pesto Genovês" .






 Prato principal "Ossobuco marinado em vinho tinto, cozido lentamente com especiarias e defumados servido com saboroso Molho Rústico, acompanhado de Tagliatelle na manteiga de ervas e mini tomates sweet grape confitados ao toque de basílico..
O mesmo recebeu elogios do Prefeito que fez uma observação: "Este prato recordou a minha infância, onde minha avó o preparava".






Sobremesa: Base Crocante de castanhas e nozes com Creme Bruleé ao toque de Vanilla e frutas vermelhas da estação com redução de vinho Pinot Noir,

segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Ceia de Natal e Revellion 2013



A Expressão Gastronomia leva para sua Ceia
 todo sabor e qualidade que seus convidados merecem!!


Faça sua encomenda ou ficará esperando somente o Papai Noel....  e ele não cozinha.

Todo sabor e qualidade no Menu que o Chefe Marcio Mulhstedt preparou com todo carinho e atenção para que sua Ceia seja um sucesso.

Envie seu contato para o e-mail: expressaogastronomia@hotmail.com e conheça os nossos cardápios e sugestões.

Contato: 41 3382 6830 / 8437 14 93 / 9959 1914.




quinta-feira, 5 de abril de 2012

Expressão Gastronomia inova com atendimento e produtos em Camarote doTeatro Positivo


Cheff Marcio Mulhstedt  leva seus coquetéis para o Camarote da empresa Souza Cruz  em diversos espetáculos no Teatro Positivo.

O mesmo personaliza seu cardápio de acordo com o espetáculo apresentado.

Servindo desde Canapés, Antipastos diversos à Sanduiches elaborados como o Mini Burguer Americano com Helish de pepino agridoce, alface americana, molho tártaro e queijo cheddar ou o  Wrapp de chester defumado, queijo cottage temperado ao pesto de rúcula hidropônica.

Também a Bruschetta ao Pomodóro fresco com azeite extra virgem, manjericão fresco e  parmesão, pode ser apreciada.

O Cheff, leva algumas opções de Finger Food que permitem aos seus convidados relembrarem sabores da infância em pequenas porções com explosões de sensações e sabores .......
....... como Ragú de Ossobuco com polenta bergamasca cremosa, o Risoto Caipira com Ratatoulle fresco .. o Rolinho primavera com Confit de Pernil suíno e especiarias servido em martelinho (pequenos copos) com molho agridoce e até mesmo o delicioso Brigadeiro de colher com chocolate belga...  

Produtos de sabores únicos .... que agradam não somente aos olhos, mas aos paladáres mais exigentes....



sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Culinária Francesa:

Cassoulet com Confit de Pato e Crosta de Ervas

O cassoulet é uma especialidade gastronômica de origem francesa da região de Limousin, em especial das cidades de Carcassonne, Castelnaudary e Toulouse. Tem distintas versões, mas é feito basicamente com feijão seco e carne, principalmente o confit de canard (confit de pato), salsichas, lingüiça, carne de porco, e até carne de perdiz ou cordeiro dependendo da temporada do ano ou da variedade local.

Põe-se o feijão de molho algumas horas antes que depois é cozido em fogo baixo numa cassole, ou caçarola de barro, daí a origem do nome cassoulet.

Prato Elaborado pelo Chef Marcio - Restaurante Francês Chez David Bistrot em Curitiba.
Ator Wladmir Brichta marcou presença e saiu encantado com
as delícias do restaurante Chez David Bistrot

Fonte: http://www.bemparana.com.br/index.php?n=24453&t=xvi-crystal-fashion

Jantar Temático - Comida Indiana


Cardápio elaborado e executado pelo Chef - Marcio R. Mulhstedt.
Evento para 180 convidados - Local: Buffet Collors Batel

Sugestões para cardápio de Comida Indiana

Entradas - Shuruat

1- Samosa (pastel indiano com recheio tradicional a base de batata, ervilhas e condimentos).
2- Naan ( pão indiano similar ao pão sírio). Servido com frango ou carne condimentada com molho indiano.
3- Chicken Massala - cochinhas de frango marinadas em ervas aromáticas e assadas.
4- Papad (tortilha indiana condimentada) – Servida com ricota (paneer) e especiarias.
Obs: Todas estas entradas são acompanhadas de vários chutneys (manga, hortelã, tâmara,, etc) e molhos frios.

Saladas

5- Salada Indiana – a base de pepino, iogurte natural, amendoim, coentro e repolho roxo, frutas secas e especiarias.
6- Cabbage Chana – A base de lentilhas, pepino em cubos, cenoura, tomate, gergelim, repolho bem fino e especiarias.

Pratos Quentes: Carnes, Peixes e Frutos do mar.

7- Roghan Josh – Carne de carneiro assada e cortada em cubos com especiarias, iogurte natural e hortelã. (como um guisado).
8- Murgh tandoori – Carne de frango(coxa e sobre coxa) assada e marinada com garam massala.
9- Tandoori Kign Prawns – camarão rosa grande com especiarias, marinado com garam massala e salteado na manteiga
10- Salmão – Marinado com garam massala, iogurte natural e assado.

Acompanhamentos : Arroz e legumes.

11- Arroz Pullao – arroz com coentro, manteiga, cardamomo e canela em rama. (Obs: sem muito condimento).
12- Arroz Biryani – arroz, camarão, leite de coco, chutney e especiarias.
13- Arroz Indiano – arroz , pimentões, cenoura, mostarda em grão, amendoim, manteiga, queijo paneer (ricota).
14- Legumes cozido no vapor e puxado na wok com óleo de gergelim e especiarias e castanha de caju.

Sobremesas

15- Gulab Jamum – bolinhos de leite em pó com calda de pétalas de rosa e pistache.
16- Palgova – doce a base de leite, cardamomo e manteiga clarificada. (clássico da cozinha indiana)

Bebidas

17- Nimbu Pani - bebida a base de agua de rosas, suco de limão e gelo.
18- Lassi de Manga - bebida a base de yogurte natural, manga e gelo.
19 -Chai - bebida quente a base de cha mate torrado, leite, canela, noz moscada e cardamomo.