Transforme o seu evento em um momento inesquecível, com toda atenção que você merece.
Uma pitada de criatividade, um toque de zêlo e muita dedicação para que você fique inteiramente envolvido com o seu momento.
Anos de aprendizado e prática, ingredientes de altíssima qualidade, profissionais totalmente capacitados, não há como errar....

Realize seu Evento; Casamento,Formaturas, Aniversários, Social e Corporativa entre outras..

Buffet com Cardápio Variado: à Inglessa, à Francesa, Franco Italiano e Americano.

Cardápios Personalizados, Temáticos, Exclusivos, Sazonais e Regionais.

Serviços Especiais como Finger Food, Asian e Oriental Food, Grelhados com cortes Nobres, Crepe Francês, Massas Artesanais de altíssimo padrão, Sopas e Caldos, Comidinhas de Boteco

Serviços como: Coffee Break, Brunch e Coquetéis.



Atendemos em Domicílio, Curitiba e Região.

Contato (41) 3382-6830 / 9959-1914


Home Page: http://www.expressaogastronomia.com.br/

e-mail: expressaogastronomia@hotmail.com
contato@expressaogastronomia.com.br

Curta nosso Facebook:
https://www.facebook.com/expressaogastronomia



Chef Marcio R. Mulhstedt





quarta-feira, 8 de maio de 2013

Jantar à Francesa para o Prefeito Gustavo Fruet



Expressão Gastronomia A La Carte

Evento à francesa para o Prefeito Gustavo Fruet no espaço Gourmet da SETCEPAR com diretoria e convidados.

Contou com um cardápio elaborado pelo Chef. Marcio o qual serviu uma entrada morna " Brandade de carne seca com Anéis de Cebola crocantes marinados em cerveja gourmet ao toque de Pesto Genovês" .






 Prato principal "Ossobuco marinado em vinho tinto, cozido lentamente com especiarias e defumados servido com saboroso Molho Rústico, acompanhado de Tagliatelle na manteiga de ervas e mini tomates sweet grape confitados ao toque de basílico..
O mesmo recebeu elogios do Prefeito que fez uma observação: "Este prato recordou a minha infância, onde minha avó o preparava".






Sobremesa: Base Crocante de castanhas e nozes com Creme Bruleé ao toque de Vanilla e frutas vermelhas da estação com redução de vinho Pinot Noir,

Nenhum comentário:

Postar um comentário