Transforme o seu evento em um momento inesquecível, com toda atenção que você merece.
Uma pitada de criatividade, um toque de zêlo e muita dedicação para que você fique inteiramente envolvido com o seu momento.
Anos de aprendizado e prática, ingredientes de altíssima qualidade, profissionais totalmente capacitados, não há como errar....

Realize seu Evento; Casamento,Formaturas, Aniversários, Social e Corporativa entre outras..

Buffet com Cardápio Variado: à Inglessa, à Francesa, Franco Italiano e Americano.

Cardápios Personalizados, Temáticos, Exclusivos, Sazonais e Regionais.

Serviços Especiais como Finger Food, Asian e Oriental Food, Grelhados com cortes Nobres, Crepe Francês, Massas Artesanais de altíssimo padrão, Sopas e Caldos, Comidinhas de Boteco

Serviços como: Coffee Break, Brunch e Coquetéis.



Atendemos em Domicílio, Curitiba e Região.

Contato (41) 3382-6830 / 9959-1914


Home Page: http://www.expressaogastronomia.com.br/

e-mail: expressaogastronomia@hotmail.com
contato@expressaogastronomia.com.br

Curta nosso Facebook:
https://www.facebook.com/expressaogastronomia



Chef Marcio R. Mulhstedt





sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Jantar Temático - Comida Indiana


Cardápio elaborado e executado pelo Chef - Marcio R. Mulhstedt.
Evento para 180 convidados - Local: Buffet Collors Batel

Sugestões para cardápio de Comida Indiana

Entradas - Shuruat

1- Samosa (pastel indiano com recheio tradicional a base de batata, ervilhas e condimentos).
2- Naan ( pão indiano similar ao pão sírio). Servido com frango ou carne condimentada com molho indiano.
3- Chicken Massala - cochinhas de frango marinadas em ervas aromáticas e assadas.
4- Papad (tortilha indiana condimentada) – Servida com ricota (paneer) e especiarias.
Obs: Todas estas entradas são acompanhadas de vários chutneys (manga, hortelã, tâmara,, etc) e molhos frios.

Saladas

5- Salada Indiana – a base de pepino, iogurte natural, amendoim, coentro e repolho roxo, frutas secas e especiarias.
6- Cabbage Chana – A base de lentilhas, pepino em cubos, cenoura, tomate, gergelim, repolho bem fino e especiarias.

Pratos Quentes: Carnes, Peixes e Frutos do mar.

7- Roghan Josh – Carne de carneiro assada e cortada em cubos com especiarias, iogurte natural e hortelã. (como um guisado).
8- Murgh tandoori – Carne de frango(coxa e sobre coxa) assada e marinada com garam massala.
9- Tandoori Kign Prawns – camarão rosa grande com especiarias, marinado com garam massala e salteado na manteiga
10- Salmão – Marinado com garam massala, iogurte natural e assado.

Acompanhamentos : Arroz e legumes.

11- Arroz Pullao – arroz com coentro, manteiga, cardamomo e canela em rama. (Obs: sem muito condimento).
12- Arroz Biryani – arroz, camarão, leite de coco, chutney e especiarias.
13- Arroz Indiano – arroz , pimentões, cenoura, mostarda em grão, amendoim, manteiga, queijo paneer (ricota).
14- Legumes cozido no vapor e puxado na wok com óleo de gergelim e especiarias e castanha de caju.

Sobremesas

15- Gulab Jamum – bolinhos de leite em pó com calda de pétalas de rosa e pistache.
16- Palgova – doce a base de leite, cardamomo e manteiga clarificada. (clássico da cozinha indiana)

Bebidas

17- Nimbu Pani - bebida a base de agua de rosas, suco de limão e gelo.
18- Lassi de Manga - bebida a base de yogurte natural, manga e gelo.
19 -Chai - bebida quente a base de cha mate torrado, leite, canela, noz moscada e cardamomo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário