Evento contou com: Café da Manhã, Almoço e Coffee Break à Tarde.
Café da Manhã: Café, Leite, Suco natural, Salada de Frutas da estação, Bolo, Sanduíche, Pão de Queijo, Salgados diversos, Docinhos e Petit Fours.
Buffet : Almoço |
Cardápio:
- Salada Niçoise
- Escalope de Entrecôte ao Molho Madeira
- Filé de Frango Assado ao toque de alecrim.
- Risoto Parmigiano
- Arroz Branco
- Gratin Dauphinois
- Refrigerante: Coca Cola, Coca Zero, Guaraná Antártica e Suco Natural de Maracujá.
No Coffee Break à Tarde foi servido Café, Leite, Suco concentrado néctar, Sanduíche de Metro à Provençal, Bolo Toalha Felpuda, Salgados diversos, Doces assados e Petit Fours.
Nenhum comentário:
Postar um comentário