Transforme o seu evento em um momento inesquecível, com toda atenção que você merece.
Uma pitada de criatividade, um toque de zêlo e muita dedicação para que você fique inteiramente envolvido com o seu momento.
Anos de aprendizado e prática, ingredientes de altíssima qualidade, profissionais totalmente capacitados, não há como errar....

Realize seu Evento; Casamento,Formaturas, Aniversários, Social e Corporativa entre outras..

Buffet com Cardápio Variado: à Inglessa, à Francesa, Franco Italiano e Americano.

Cardápios Personalizados, Temáticos, Exclusivos, Sazonais e Regionais.

Serviços Especiais como Finger Food, Asian e Oriental Food, Grelhados com cortes Nobres, Crepe Francês, Massas Artesanais de altíssimo padrão, Sopas e Caldos, Comidinhas de Boteco

Serviços como: Coffee Break, Brunch e Coquetéis.



Atendemos em Domicílio, Curitiba e Região.

Contato (41) 3382-6830 / 9959-1914


Home Page: http://www.expressaogastronomia.com.br/

e-mail: expressaogastronomia@hotmail.com
contato@expressaogastronomia.com.br

Curta nosso Facebook:
https://www.facebook.com/expressaogastronomia



Chef Marcio R. Mulhstedt





quarta-feira, 15 de maio de 2013

Churrasco e Grelhados Empresarial: Carnes nobres com cortes diferenciados. Para 200 convidados

                      Chefe Marcio com Churrasqueiros em Churrasco Empresarial 

 Equipe Expressão cuida de todos os detalhes para que o seu Churrasco seja um sucesso!!!

Staff Expressão: 
Churrasqueiros
   Chefe de Cozinha e  Cozinheira
Auxiliares de Cozinha 
Auxiliar de Limpeza e Higienização de louças
Garçons e Garçonetes
Segurança



Churrasco Personalizado para a Empresa  FRM 

Reuniu diretores, colaboradores e familiares para comemorar mais um ano de muito trabalho e dedicação  com aproximadamente 200 convidados ..   


Cardápio Elaborado e supervisionado pelo Chefe Marcio.

Serviço Volant: Entradas / Aperitivos
Linguiça Fina Bizinelli
Coração de frango.
Bananinha da Costela.
Drumet de frango com parmesão
Pão de alho / queijo
Pão francês.
Farofa temperada
  Acompanhamentos: Pepino, ovos de codorna, azeitonas, mini cebola, pimenta biquinho em conserva entre outros..
                           
                          No Buffet: Saladas 
Salada de batata ao creme de maionese, azeitonas, ovos com especiarias.
Tropical com folhas nobres, palmito e frutas diversas da estação.
Salada de Tomate com manjericão fresco.
Salada de cebola temperada com orégano, azeite extra virgem e cheiro verde.
Molhos para salada:
Takay (shoyu, azeite de oliva, gengibre, cebola, especiarias e vinagre de vinho).
Vinagrete (cebola, tomate concassê, vinagre, azeite de oliva e especiarias).



No Buffet: Carnes Nobres

Picanha Novilho Angus Grelhada 
Bombom de Alcatra (opcional manteiga com alho)
Bife Ancho/Filé Argentino 
Fraldinha (Com ou sem Mostarda)
Costelinha suína (Com crosta de ervas / Barbecue)
Paleta de Cordeiro (Marinada em vinha de ervas ao toque de alecrim).

Acompanhamentos

                                        Arroz
Farofa com bacon e linguiça; farinha de milho amarela, bacon, linguiça, manteiga, ovos e especiarias.
                                                                                                     Pão Francês
                                                                                  Abacaxi assado com açúcar e canela.








Mesa de Encerramento 
Café servido em garrafa térmica.
Petit Fours: Bolachinhas amanteigadas diversas / Crisps de banana.
Açúcar e adoçante.


                                           E de cortesia.............


Isso mesmo, todos da Equipe Expressão foram presenteados com um banho na piscina da Chácara No Sol oferecido pelo Sr. Vinícius Curi e seus colaboradores rsrsr 
Agradecemos por confiar em nossa Equipe a três anos!!

O Chefe!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário