Transforme o seu evento em um momento inesquecível, com toda atenção que você merece.
Uma pitada de criatividade, um toque de zêlo e muita dedicação para que você fique inteiramente envolvido com o seu momento.
Anos de aprendizado e prática, ingredientes de altíssima qualidade, profissionais totalmente capacitados, não há como errar....

Realize seu Evento; Casamento,Formaturas, Aniversários, Social e Corporativa entre outras..

Buffet com Cardápio Variado: à Inglessa, à Francesa, Franco Italiano e Americano.

Cardápios Personalizados, Temáticos, Exclusivos, Sazonais e Regionais.

Serviços Especiais como Finger Food, Asian e Oriental Food, Grelhados com cortes Nobres, Crepe Francês, Massas Artesanais de altíssimo padrão, Sopas e Caldos, Comidinhas de Boteco

Serviços como: Coffee Break, Brunch e Coquetéis.



Atendemos em Domicílio, Curitiba e Região.

Contato (41) 3382-6830 / 9959-1914


Home Page: http://www.expressaogastronomia.com.br/

e-mail: expressaogastronomia@hotmail.com
contato@expressaogastronomia.com.br

Curta nosso Facebook:
https://www.facebook.com/expressaogastronomia



Chef Marcio R. Mulhstedt





sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Culinária Francesa:

Cassoulet com Confit de Pato e Crosta de Ervas

O cassoulet é uma especialidade gastronômica de origem francesa da região de Limousin, em especial das cidades de Carcassonne, Castelnaudary e Toulouse. Tem distintas versões, mas é feito basicamente com feijão seco e carne, principalmente o confit de canard (confit de pato), salsichas, lingüiça, carne de porco, e até carne de perdiz ou cordeiro dependendo da temporada do ano ou da variedade local.

Põe-se o feijão de molho algumas horas antes que depois é cozido em fogo baixo numa cassole, ou caçarola de barro, daí a origem do nome cassoulet.

Prato Elaborado pelo Chef Marcio - Restaurante Francês Chez David Bistrot em Curitiba.
Ator Wladmir Brichta marcou presença e saiu encantado com
as delícias do restaurante Chez David Bistrot

Fonte: http://www.bemparana.com.br/index.php?n=24453&t=xvi-crystal-fashion

Nenhum comentário:

Postar um comentário